• 校長の挨拶
  • 学校行事
  • 学校運営協議会
  • スクールカウンセラー     だ よ り
  • 保護者専用(要PSWD)

New!↓↓↓↓↓7月14日更新↓↓↓↓↓

令和4年度 柏原小学校夏休み課題一覧を掲載しました。(7月14日)
  右上の保護者の方へ、その他のお知らせ から各種応募票の印刷ができます。

「狭山市立小・中学校学習用タブレットの持ち帰りルール」についてを掲載しました。(7月14日)

令和4年度サマー茶レンジ(問題と解答)を掲載しました。保護者専用(要PSWD)より閲覧できます。(7月14日)

学校便り7月号を掲載しました。(7月1日)

学校便り6月号を掲載しました。(6月1日)

令和4年度PTAだより第1号(令和3年度第5号との合併号)を掲載しました。保護者専用(要PSWD)より閲覧できます。(5月12日)

学校便り5月号を掲載しました。(5月6日)
 スクールカウンセラーだよりを掲載しました。

令和4年度PTA定期総会資料を掲載しました。保護者専用(要PSWD)より閲覧できます。(4月25日)

学校便り4月号を掲載しました。(4月11日)

さやまっ子緊急メールが届かない場合の対応について

使っている教科書会社の学習支援リンク集です。

新型コロナウイルス  感染予防のために (埼玉県教育委員会)子供のメンタルヘルス         対応として (埼玉県教育委員会)メンタルヘルス対応 保護者のみなさんへ (埼玉県教育委員会)メンタルヘルス対応 小学生のみなさんへ (埼玉県教育委員会)
埼玉県警察公式チャンネルの非行防止動画です。(5月7日)

休校中【学習支援リンク集】ページです。

いじめ防止基本方針

令和2年度 学力調査結果   学校評価  ・自己評価  ・関係者評価  ・保護者アンケート   本校職員  (PSWD)